メルカリで、欲しいものが出て1分で質問してる間に売れてしまって本当に…
メルカリで、欲しいものが出て1分で質問してる間に売れてしまって本当に後悔してます………どう立ち直ったらいいのでしょう………後悔が止まりません。。同じ商品はもう出てこないし………
- もももももんが(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私も似たようなことが立て続けに起きましたが、ついにチャンスは来ましたよ!(半年〜1年くらい)
メルカリで、欲しいものが出て1分で質問してる間に売れてしまって本当に後悔してます………どう立ち直ったらいいのでしょう………後悔が止まりません。。同じ商品はもう出てこないし………
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私も似たようなことが立て続けに起きましたが、ついにチャンスは来ましたよ!(半年〜1年くらい)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もももももんが
もうそのブランドのワンピースなんてなかなかあの値段で出てこないし、、しかもあと3日でクーポン無効になるからちょうどよいタイミングだったのに…と後悔が止まりません(;_;)(;_;)メルカリ初心者だったので、そんなやり取りしてる間にすぐ売れちゃうとか知りませんでした……(;_;)