子育て・グッズ 2人目が歩き出して、最近断乳も出来そうでやっと少しは楽になる!って思… 2人目が歩き出して、最近断乳も出来そうで やっと少しは楽になる!って思ってたら 3人目妊娠発覚しました。 もちろん嬉しいんですが 避妊もしていて仲良しの回数も減らしていたのに 予想外すぎて戸惑いもあります😣 ちゃんとやっていけるかな 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 断乳 避妊 仲良し 妊娠 3人目 2人目 ママリ コメント ひよぴ おめでとうございます😆💕 私の母いわく上の子が進んで面倒見てくれるから3人目は楽だ!ただただ可愛い!との事😅 12月6日 ママリ ありがとうございます😊 孫感覚になるんですかね? 私の母も3人目は可愛い!って言ってました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
孫感覚になるんですかね?
私の母も3人目は可愛い!って言ってました😊