妊娠・出産 内診されてから3日間茶おりが続いているんですけど普通でしょうか……?子… 内診されてから3日間茶おりが続いているんですけど普通でしょうか……? 子宮口は開いてないし赤ちゃんもまだ降りてきてないんです😖 内診グリグリとは違くて普通に子宮口確認したくらいのレベルなんです😰 前駆陣痛もないし…、いつまで続くのかな💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 茶おり はる🐣(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診での出血はその日か翌日に出てすぐに止まりました〜! もしかしたらおしるしかもしれないですね☺️ 12月6日 はる🐣 そうなんですね! 実は内診の前日から茶おり出ていて…。でも検診で子宮口開いてないって言われたからなんなんだろうって思ってて💦 おしるしだと嬉しいなぁ、早く会いたいので😖💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🐣
そうなんですね!
実は内診の前日から茶おり出ていて…。でも検診で子宮口開いてないって言われたからなんなんだろうって思ってて💦
おしるしだと嬉しいなぁ、早く会いたいので😖💕