コメント

アーニー
やってますよー。
うちの市はお母さんのリフレッシュのためでもあると言われてます。

ふじこ
ありだと思います😊
お母さんもリフレッシュは必要です😊
それに、友達がこども園の理事長やっていて、ぶっちゃけパチンコ行ってるお母さんも居るけど、リフレッシュしてしっかり子供と向き合ってくれるようになるなら良いと思うんだよね‼️と言ってましたよ😊

退会ユーザー
リフレッシュでの利用が可能な園でしたら問題ないですよ✨
アーニー
やってますよー。
うちの市はお母さんのリフレッシュのためでもあると言われてます。
ふじこ
ありだと思います😊
お母さんもリフレッシュは必要です😊
それに、友達がこども園の理事長やっていて、ぶっちゃけパチンコ行ってるお母さんも居るけど、リフレッシュしてしっかり子供と向き合ってくれるようになるなら良いと思うんだよね‼️と言ってましたよ😊
退会ユーザー
リフレッシュでの利用が可能な園でしたら問題ないですよ✨
「息抜き」に関する質問
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
夜間の1日1〜3回ほどだけ授乳してます。だからなのかちょっと甘えが出てしまって、朝から18時までの間に4回くらい喫煙してしまいます、、、、趣味とかもなく本当にそれくらいしか息抜きできなくて、、 だけど夜は添い乳…
育児つらくないですか? まだ育休中なので、1日中子供の世話してミルク量気にして離乳食何するか考えて… 全然育休ライフなんて楽しめたもんじゃないし 顔見えなくなると泣くからずっと近くにいるし 可愛くないわけじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
全然ありです😆
連れて行って騒がれてお母さんが疲れたりイライラしちゃったり楽しめなくなったらもったいないし、一緒に行ったお友達にも申し訳なくなるので私は預けれるときは預けて行きます😆
その分子供にすごく会いたくなって迎えに行ったときの可愛さが半端ないです😆💗
ゆん
回答場所間違えちゃいました😭
すみません😭