コメント
ゆめか
私12キロ増えちゃいました😭
臨月のときは、もう仕方がないと思い、気にすらしなかったです🙃強いて言うなら、揚げ物、麺類は食べてないです😭
出産、頑張ってください💕
ママリ
153cm42キロから56キロまで太りましたよ笑
なんにも指導もされなかったです!
元々の身長体重から何キロまで太っても大丈夫かは決まるので、病院で何も言われないなら気にする必要ないです!
-
mami
私の病院では2週間に500グラム以上超えると体重注意かかれてしまうんですが、昨日書かれてしまって😭😭
- 12月6日
もふ
私はもともと太い上に16キロ増えました…でも安産でしたよ😆❣️
-
ゆめか
厳しい!!
葉物と豆腐ですね!
頑張って😫- 12月6日
-
ゆめか
すみません、コメント間違えてしまいました😫
- 12月6日
退会ユーザー
元々細いと思うので、35週でプラス8キロは全然太ってないと思います!むしろ8キロで抑えられていて凄いです✨
私の通ってる病院では、運動は関係ないから食生活の改善だと言われ、アドバイスもらってその通りにして1ヶ月プラス1キロくらいです!つわり終わって調子乗って1ヶ月で5キロ太ったので...😂
内容は間食絶対しない、夜ご飯は18時までに、食べる順番はサラダから、お昼を豪華に、次朝食、夜は簡単にということでした😊
mami
そうなのですね😭私の病院では2週間に500グラム以上増えると体重注意と言われていて、昨日引っかかってしまって😢揚げ物、
mami
揚げ物、麺類大好きなんで我慢してみます😭😭ありがとうございます!