妊娠・出産 2歳のお子さんがいる方。寝かしつけ用の絵本ってもっていますか?もって… 2歳のお子さんがいる方。 寝かしつけ用の絵本ってもっていますか? もっていたらどのような絵本ですか🤔? これは効果あるんでしょうか…😂 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 3 絵本 寝かしつけ 2歳 ぽん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント moony mama 息子は、絵本大好き過ぎてどんな本でも読み終わって、電気消すまで寝ようとしません😅 おやすみロジャー読んでみましたが、私が先に眠くなりました😅 12月6日 ぽん そうでしたか💦 途中で寝落ちしてくれる方が楽ですよね🤔💦 12月6日 moony mama そうですねー。 でも、絵本好きなのは良い事だし、絵本好きになってもらいたかったので、私としては喜んでます。 まだ短いお話が多いので無理かな?って思ったりもしてます。 12月6日 ぽん 絵本読む習慣つくのはいいこたですもんね! ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうでしたか💦
途中で寝落ちしてくれる方が楽ですよね🤔💦
moony mama
そうですねー。
でも、絵本好きなのは良い事だし、絵本好きになってもらいたかったので、私としては喜んでます。
まだ短いお話が多いので無理かな?って思ったりもしてます。
ぽん
絵本読む習慣つくのはいいこたですもんね!
ありがとうございました😊