コメント
moony mama
我が家は、私自身が肌トラブルになりやすいので泡ソープで手洗いです。
息子も乾燥しやすいようなので、泡ソープ手洗いにしてます。
主人はタオルで洗うタイプ。主人とお風呂入る時に、タオルで洗うのもみてると思うので。
息子本人がタオルで洗いたいと言ったらやらせてみようとは思ってますが、希望しない限り手洗い推奨させてます。
moony mama
我が家は、私自身が肌トラブルになりやすいので泡ソープで手洗いです。
息子も乾燥しやすいようなので、泡ソープ手洗いにしてます。
主人はタオルで洗うタイプ。主人とお風呂入る時に、タオルで洗うのもみてると思うので。
息子本人がタオルで洗いたいと言ったらやらせてみようとは思ってますが、希望しない限り手洗い推奨させてます。
「手洗い」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
お客さんに家に来てもらったら、手洗いうがいをしてもらいますか?公共交通機関で来てたら、手洗いうがいしたいなと私は思うのですが、夫が、座って座って〜と言ってそのまま座ってもらったようです。赤ちゃんを見に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
娘も、暖房つけると途端に乾燥し始めてます。お風呂上がりの乳液保湿ケアしていますが、手洗いだとより良さそうなので、まだしばらく手洗いしてみますね!