コメント
退会ユーザー
はい🙋★私です!
煌叶と書いてきらとです!
退会ユーザー
まだ名付け前ですが…
陽茉莉(ひまり)と付けようか、
陽菜乃(ひなの)と付けようか悩んでます。
読める範囲内だと思うのでキラキラネームだとは思ってないのですが、特に陽茉莉は親世代から「キラキラネーム」と言われそうな気がして付けるの悩みます。
「自分の子だからどんな名前つけようと勝手だ」という意見には賛同出来ませんが、「他の人の意見なんて関係ない」とは思いますね。あまり周囲に流されて納得出来ない名前を付けて後悔したくないな、とは思います。
ただ、周りの意見は参考程度にはします😥今マタニティーハイなのかもしれない自分の判断力に自信が無いので…
-
永愛mama
ニャンだこれはさんのつけようとしてるお名前素敵だと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
とゆうか、キラキラではないと思います!!!
どちらの名前にされても絶対可愛いですね♡
今は読めないからキラキラだという人もいるのでそれはどうかなと私は思ってます(笑)
まだこれから出産ですし、お顔決めてから名前どちらにするか決めてもいいですね(*ˊ˘ˋ*)♪- 5月2日
退会ユーザー
キラキラネームだとは思いませんが、娘は小詠(こよみ)です!
多分、親世代からしてみれば当て字のようなものや聞き慣れない音だと全てキラキラネームになってしまうのだと思います。(´・ω・`)
どうせ我が子が成人して、おじいちゃんおばあちゃんになる頃には回りはみんなキラキラなので気にする必要も無いかな、とは思います。笑
-
永愛mama
こよみちゃん♡とっても可愛いお名前ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
確かに…(笑)
もっと凄いキラキラが出てきそうですしね(笑)- 5月3日
RUITOまま♡
悩みに悩んでギリギリで決まって付けました!♡
光翔(るいと)です!
完璧当て字です(笑)
永愛mama
え!きらと君普通にかっこいい♡!!!!
退会ユーザー
ありがとうございます♥笑
キラキラネーム!と
よく言われます(笑)
けど気にしてないです★
由来もあって、ちゃんと考えて
決めた我が子の名前です。
周りに何といわれても、
自信持って、煌叶です!と
胸張って言います\(^o^)/♥