家事・料理 この白いものはカビですか?#キューピー #ベビーフード#かぼちゃとさつま… この白いものはカビですか? #キューピー #ベビーフード #かぼちゃとさつまいも 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 ベビーフード かぼちゃ さつまいも ゆかまろ(7歳) コメント みーまま* カビですね💦 こういうベビーフードは一度開けたら使わない分はすぐ冷凍したほうがいいですよ!! 12月6日 みーまま* 開けてないものは大丈夫です! 一度開けたら冷凍です😊 12月6日 ゆかまろ 買ってから1度も開けてないものも冷凍した方いいですか? 12月6日 ゆかまろ ありがとうございます! 12月6日 みかん 開けてどれくらいですか? カビに見えます😅 12月6日 きなこ⭐︎ カビっぽいですね💦💦💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま*
開けてないものは大丈夫です!
一度開けたら冷凍です😊
ゆかまろ
買ってから1度も開けてないものも冷凍した方いいですか?
ゆかまろ
ありがとうございます!