妊娠・出産 来年3月に2人目を出産予定です!抱っこ紐はエルゴを使ってきましたがスリ… 来年3月に2人目を出産予定です! 抱っこ紐はエルゴを使ってきましたがスリング を買おうか悩んでます! 買ってよかった点、 どの種類がよかったかなど よければ教えてください☺️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 スリング 出産 2人目 @ayapanda(妊娠13週目, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント かかか 私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので! 12月6日 @ayapanda 教えて下さりありがとうございます✨ コニー、近藤千尋さんも使ってると紹介してました😳! 参考にさせて頂きます🙏💭💗 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
教えて下さりありがとうございます✨
コニー、近藤千尋さんも使ってると紹介してました😳!
参考にさせて頂きます🙏💭💗