コメント

かかか
私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので!
かかか
私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので!
「出産」に関する質問
自分が心配性すぎます。 妊娠前からその気がありましたが、妊娠出産を経て心配性に拍車が掛かっているのが自分でも分かります。 「こうなったらどうしよう」と悪い方にばかり考えてしまいます。 私がこんな考えだと、子ど…
旦那が持って来てくれたミスド3つくらい食べたら、流石に夕食食べれなくなっちゃった😂💦 そして元々苦手な魚😶あと何故か筑前煮、めっちゃ辛いww 唐辛子入れ過ぎたんかな?😂 個人病院の入院したことないけど、切迫とかで個…
明日から入院して誘発分娩に、、😨 出産怖すぎて耐えられる気がしない😭 出産経験した人本当に神様に見えます🥹🥹 毎日旦那に本気で死ぬと思うって言ってますwwww はぁ、、緊張しすぎて気狂ってますwwwww
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ayapanda
教えて下さりありがとうございます✨
コニー、近藤千尋さんも使ってると紹介してました😳!
参考にさせて頂きます🙏💭💗