コメント
かかか
私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので!
かかか
私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので!
「出産」に関する質問
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
2人目2歳差・2学年差について💦 計算ツールを使ってもよく分からないためご質問させていただきます💦 2023年12月第1子出産したのですが、2歳差・2学年差にするにはいつ頃までに妊娠していたらいいのでしょうか、、 授かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
教えて下さりありがとうございます✨
コニー、近藤千尋さんも使ってると紹介してました😳!
参考にさせて頂きます🙏💭💗