コメント
かかか
私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので!
かかか
私ももうすぐ二人目を産むので、まだ使ってないのですが、一人目はエルゴ使ってて二人目の為にコニーを買い足しました!周りの子が使ってて、評判良かったので!
「出産」に関する質問
もし2人目できて産休育休取れなかったら、1人目の上の子は保育園退園になりますよね? 社会保険に入り、月120時間ほどのパートです。 6年働いており、社会保険をかけてからは1年です。 息子を産んだときは扶養内で働い…
生きるのって修行だな…。 物心ついて学校行くようになれば、 学歴社会だから、勉強におわれ… 今度は就活という試練があり、 結婚して出産すれば、教育費の準備におわれ、 こどもが巣立つ頃には自分の老後の蓄えに回せてい…
仕事について悩んでいます、、、 今は26歳で保育園の栄養士をしていて、8時から16時半までの勤務で年収500ちょいです。 基本土日祝休みです。 土曜出勤が年10回弱くらいあり、代休、手当なしです。 仕事はそこまで大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ayapanda
教えて下さりありがとうございます✨
コニー、近藤千尋さんも使ってると紹介してました😳!
参考にさせて頂きます🙏💭💗