はじめてのママリ🔰
いつ天引きされるのかはわかりませんが、目に見えて壊れた箇所はなくても、壁紙や畳の張替えなど行った場合修繕費がかかりますよ。やはり詳細は会社に聞いた方が早いと思います。
退会ユーザー
クリーニングとかじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
いつ天引きされるのかはわかりませんが、目に見えて壊れた箇所はなくても、壁紙や畳の張替えなど行った場合修繕費がかかりますよ。やはり詳細は会社に聞いた方が早いと思います。
退会ユーザー
クリーニングとかじゃないですか??
「住宅」に関する質問
森系の幼稚園に通わせる予定です。 園庭の遊具の周りには木が沢山あって影になってます。 説明会で熱中症警戒アラートが出ていても遊具が日陰だから遊ばせてますとのことでした。 森系って言っても都心の住宅街のど真ん中…
予想外の3人目妊娠。 明日中絶予約してますが本当に悩んでいます。 やはりこの世帯年収じゃきついですか。 旦那33歳 私37歳 長男5歳 長女1歳 旦那年収700万位 私時短正社員 手取り14万程度(ボーナス手取り30万×2) …
住宅購入で1番手にいたのに2番手に負けてしまったということはあるんでしょうか…? 結局決めるのは売主さんと言われてしまい、買い付けした意味ってあったの…?と落ち込んでいます🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント