退会ユーザー
クリーニングとかじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
いつ天引きされるのかはわかりませんが、目に見えて壊れた箇所はなくても、壁紙や畳の張替えなど行った場合修繕費がかかりますよ。やはり詳細は会社に聞いた方が早いと思います。
退会ユーザー
クリーニングとかじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
いつ天引きされるのかはわかりませんが、目に見えて壊れた箇所はなくても、壁紙や畳の張替えなど行った場合修繕費がかかりますよ。やはり詳細は会社に聞いた方が早いと思います。
「住宅」に関する質問
引越し先の挨拶について ご自身ならどうするか教えてください 3軒たつ小さな分譲地に引っ越します。 分譲地の道路は袋路地になっていて、分譲地の斜め前に3軒、袋路地正面に1軒既存の家があります。 正面のおうちからは3…
住宅購入と保育園の転園について体験談やアドバイスがあれば教えていただきたいです! うちは4月から保育園の2歳児クラスになる子がいます。最近住宅購入を考えており、エリアを迷っています。 今の保育園はとてもいい保…
実家まで車で20分〜25分、 職場まで25〜30分の土地って将来 子供ができた時に不便でしょうか?🏠 みなさんどんな条件で 立地きめましたか? 住宅街ではありますが自然豊かな田舎です。 スーパーや薬局などはあります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント