退会ユーザー
クリーニングとかじゃないですか??

はじめてのママリ🔰
いつ天引きされるのかはわかりませんが、目に見えて壊れた箇所はなくても、壁紙や畳の張替えなど行った場合修繕費がかかりますよ。やはり詳細は会社に聞いた方が早いと思います。
退会ユーザー
クリーニングとかじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
いつ天引きされるのかはわかりませんが、目に見えて壊れた箇所はなくても、壁紙や畳の張替えなど行った場合修繕費がかかりますよ。やはり詳細は会社に聞いた方が早いと思います。
「住宅」に関する質問
横浜市金沢区にお住まいの方いらっしゃいますか? 住宅購入を考えていて、金沢区に気に入った物件があります! 現在は港南区在住です。 子育てにも良さそうな環境だなと思っているのですが、実際のところどうですか? 小…
建売を購入しようとしてますが迷っています。。 ① ・子どもの保育園の近くのエリア(治安が良くて近くに住んでるので安心、保育園の友達も小学校一緒) ・福岡市なので子育て支援など手厚い ・金額が4200〜4600万ぐらい…
小型犬を朝夕の散歩以外でずっとケージに入れておくのは可哀想ですよね😢?良い方法ないでしょうか、、 1週間、姉家族が飼っているチワワを預かることになりましたが、私の夫が厳しく、リビングには出してあげることがで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント