コメント
退会ユーザー
以前木場公園クリニックに通院してました☺️今は県外に引っ越したので通っていません😅
退会ユーザー
以前木場公園クリニックに通院してました☺️今は県外に引っ越したので通っていません😅
「妊活」に関する質問
PCOSで体外受精をされた方にお聞きしたいです🙇♀️ 採卵〜移植〜妊娠まで、比較的スムーズに進みましたか? それとも、採卵で苦労したり、受精・胚の凍結・移植などで何度かつまずいたりしましたか? 私はPCOSで、これか…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
2人目妊活中で、現在3周期目です! ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 ・9/29 夜:タイミング ・9/30(D13):クリニックで卵胞チェック → 右21.7mm ・9/30:hCG5000の注射 ・…
妊活人気の質問ランキング
cochan
ありがとうございます🌼