サプリ・健康 生理前に歯が痛くなる方いらっしゃいますか?先月も生理前4日間痛みがあ… 生理前に歯が痛くなる方いらっしゃいますか? 先月も生理前4日間痛みがあり生理開始と同時に痛みがなくなりました。 先週の土曜日に歯医者へ行き定期検診とクリーニングをしてもらい、今は特に虫歯はないとのこでしたが昨夜から歯が痛み始めました。我慢出来る程度なのですが毎月ある生理前にこの痛みがあるのは苦痛です… 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 歯医者 検診 生理前 クリーニング きこりん(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みい 歯痛くなります😭💦 親知らずが痛むことがあります💦 12月6日 きこりん 痛みが出た時歯医者さん行ってますか? 毎月嫌になります… 12月6日 みい 行ってないです💦 12月6日 きこりん 私も先週行ったばかりだし、この痛みが長続きしなければ行かなくても良いかなと😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
痛みが出た時歯医者さん行ってますか?
毎月嫌になります…
みい
行ってないです💦
きこりん
私も先週行ったばかりだし、この痛みが長続きしなければ行かなくても良いかなと😅