アンパンマンミュージアムに来週の平日に行こうと思っています。朝一行…
アンパンマンミュージアムに来週の平日に行こうと思っています。
朝一行くのがいいのか、お昼頃からの方がいいのか混んではいると思いますがどちらが空いていますか?
ショーなどなん分前から待機するのがいいのかも教えていただきたいです🙇♀️
- まい(7歳)
コメント
さくらんぼ
ショッピングモールの方
しか行ったことが
ありませんが🙋
そちらでのショーは
15-20分前くらい?
にスタッフが出てきて
場所の確保を始めていた
ような気がします🤔
モールの方だけなら
平日はかなり空いてます🎵
退会ユーザー
先月行きました😊
平日の朝一で行きましたが、どんどん人が増えてきてお昼のショーの頃には人がごった返してました💦
朝から来てる人の中にはお昼のショーを見て帰る人もいると思いますが、フードコートやレストランはその段階で満席なので私は朝一がオススメです💡
-
まい
ありがとうございます😊
朝一の方が良さそうですね😱
迷っていたので行った方のお話聞けてよかったです✨
ありがとうございます😊- 12月6日
-
退会ユーザー
ちなみに、お昼のメインのショーは30分前から場所取りして前から2列目でした💦
ショーの場所取りと遊ぶ子供と付き添いの親とで昼頃には人だらけでまともに遊べないので、朝一で行くのであれば早い時間に遊んでおくことをオススメします😂- 12月6日
-
まい
ありがとうございます😭
ショーの場所取りはその場に一人いればいいのかわかりますか??- 12月6日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
子供30分もじっと待ってられないので、私1人で待ってて夫と子供は後で合流しました✨- 12月6日
-
まい
遅くなりすみません😣
ありがとうございます!
うちも30分待つことできないので教えていただけてよかったです✨- 12月7日
まい
ありがとうございます😊
平日だとそんなに混んでないんですね♪
しょーも見たいので早めに行動します😊