コメント

sayapon
同じですよー❗
もうなかなか出てこなくて(笑)
明日から連休なので焼き肉、オロナミンC、スクワット、階段昇降試す予定です✨
今日の夜はウォーキング✨
旦那が待ちかねてるので早くでておいで!って感じです(笑)

はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしもです( .. )切迫気味と言われなんとか36週以降までもたせてと薬まで飲んでました!なのに予定日過ぎても全然産まれてくる気配なしです(;´T`)ウォーキングも雑巾がけもして身体が筋肉痛です(´・・`)本当疲れちゃいますよね…あたしも今どうしたらいいものか悩んでます。
-
t♡
切迫気味でも超過しちゃうこともあるんですね(;_;)いつ何が起こるか分からないから気張ってるし、気疲れしちゃいますよね😥ほんとに産まれるのか不安になりますね(T ^ T)
- 5月2日
-
薬飲まなくても大丈夫だったんじゃないか?と思ってます( .. )そうですよね!お腹張ったり痛くなったりするともしや?と期待しちゃいますしね(;´T`)
- 5月2日
-
t♡
期待してはガッカリしての繰り返しで、、(´・_・`)
ゴールデンウィークはもう退院してるつもりだったから本当に想定外です。。
焦っちゃいますね😭- 5月2日
-
そうですそうです!
GW前半は入院後半は実家。とか予定たててたので予想外過ぎて…旦那にも予定日付近からGW長期休暇をとってもらってるのに…焦りだけが募ってきます(;´T`)- 5月2日
-
t♡
ですよね>_<
周りもまだかな?ムードになってきて、、😓
前駆陣痛で時間測るのも嫌になってきて、早く激痛来ないかなと思うばかりです(u_u)- 5月2日
-
毎日電話をしてくる母にキレそうになってます(´・・`)なんかあったら連絡するっての!って思いながら変わりなしといつも同じ答え( .. )あたしは下腹部痛あっても張っても前駆陣痛だと思って時間すらはかってませんww我慢出来ない痛さにならないかなと思ってます!
- 5月2日

退会ユーザー
うちも、予定日1日過ぎて今週末までに出てこんかったらもっかい来てねって言われました!4月の段階では3000g超えて、子宮口も2センチほど開いてるって言われてたので予定日ピッタで出てくると思ってたのに。
お腹の小悪魔にパパもママも踊らされてます(笑)
-
t♡
私は次は金曜日にまた検診になりました>_<子宮口開いててもなかなか出てこない場合もあるんですね(;_;)
私も翻弄されっぱなしです(u_u)- 5月2日
t♡
状態いいからって1ヶ月前から、今日産まれるかもねくらいな事を言われてまして、、😢出てこなさすきて心折れちゃってます😢
スクワットしてるんですけどね(T ^ T)
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね😢♡♡
sayapon
私も3月下旬からもしかして!言われて薬飲んでましたがぜーんぜんです(笑)
スクワット旦那が
1❕2❕3❕って数えてくれますが10回でギブアップの翌日筋肉痛なので毎日って尊敬します(笑)
うちの子お母さんの体力作りへ貢献中かね?って旦那と話してます🙋
t♡
3月下旬>_<かなり待ってますね>_<
旦那さんとふたりでどんと構えられてて、ちょっとのほほんと感じました😌
私もそれくらい余裕持たなきゃ!
オロナミンC、焼肉、階段、スクワット、、、試すしかないですね!!