コメント
たろ.
今年の2月にきうちさんで出産しました😊
わたしの場合はプラス5万弱払いました!
もうすぐなんですね☺️
がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و
あーゆーね
9万3000円かかりました😓
個室だったので1日あたり7000円。
あとは深夜の分娩になって、時間外加算がついたので。時間外加算は、分娩時間が夜間や休日の診察時間外の場合にかかってきます。
-
るーまま
コメントありがとうございます(๑و•̀ω•́)و
47万の他に9万かかるのですね!
それわ保険とかで戻ってきますか?
それとも実費になるんですかね?😭
詳しく教えて頂き嬉しいです☺
ありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡- 12月7日
-
あーゆーね
保険では戻って来ず、実費になります🙌
産後のお股の痛みで鎮痛剤も処方して貰ってたのでそのお金もかかってます。
明細を見てみたら…入院費は1日あたりママが17000円、赤ちゃんが10000円かかってました。
なので大部屋入院、診療時間内の分娩で、かつ促進剤など使わずに自然なお産で特別な医療行為が発生しなければ、なんとか予約金の5万円で足りるかなぁという感じかと思います。
意外と結構かかりますし、経済的な不安はありますけど…。でも、きうちさんスタッフさんが優しくて、ご飯もおやつも美味しくて良かったですよ〜😊❤️また美味しくて温かいご飯食べたいです🙈💕- 12月8日
-
るーまま
そうなんですね😭💦
わざわざ調べてくれてありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!
きうちさんスタッフみなさん優しいですよね🤗
ご飯等楽しみです( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
明後日予定日なのですが、おしるしや破水等なんの予兆もないので少し不安ですが‥‥。
いろいろとありがとうございました😭💕- 12月8日
るーまま
コメントありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます!
頑張ります☺