その他の疑問 成人を迎えるいとこへの贈り物のブランドで悩んでいます。一万円+リッ… いつもお世話になっております。 成人を迎えるいとこへの贈り物のブランドで悩んでいます。 一万円+リップ(コーラル系orリップバーム)を渡します。 ①JILL STUART(名入れ可) ②CHANEL ③PAUL & JOE ④Dior 個人的にDiorが好きですが…、 少し可愛い系が好きな二十歳の子が喜びそうなところをピックしました! どのブランドがいいでしょうか😭? 教えて下さい💖 最終更新:2019年12月7日 お気に入り ブランド リップ らん(7歳, 9歳, 13歳) コメント ppp ④かイブサンローランはどうですか?✽゜ 12月5日 らん コメントありがとうございます! 確認が遅れてしまい、すみません(>_<) サンローランも可愛い系の子に人気なんですね☺️💓 見にいってみます🎵 12月7日 ppp 系統関係なくプレゼントで贈ると喜ばれてる感じです◎ オンラインで名入れできるものもあったと思います😌 12月7日
らん
コメントありがとうございます!
確認が遅れてしまい、すみません(>_<)
サンローランも可愛い系の子に人気なんですね☺️💓
見にいってみます🎵
ppp
系統関係なくプレゼントで贈ると喜ばれてる感じです◎
オンラインで名入れできるものもあったと思います😌