その他の疑問 香川県高松市国分寺町について知っていたら教えてください!よく、国分寺… 香川県高松市国分寺町について 知っていたら教えてください! よく、国分寺は放送?がながれてるのですが 外で あれは何を放送しているのでしょうか? 室内にいるときが多いので全く聞き取れず 不安だけが残ります、、 内容を知ることはどこで確認できますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 香川県 高松市 かわ(6歳) コメント ☺︎ お家の中だと聞き辛かったですよね🏠 国分寺の柏原で火事があった放送でしたよー🔥 消化しましたという放送もさっきあったので、安心してください(^^) 12月5日 かわ そうなんですね!😱 ありがとうございます!🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ
そうなんですね!😱
ありがとうございます!🥰