妊活 基礎体温、ガタガタですよね今月は望みがないですよね😢 基礎体温、ガタガタですよね 今月は望みがないですよね😢 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 基礎体温 お茶 コメント ねはやらママ 私も低温期ガタガタで不安だったけどその周期に妊娠できましたよ😊 12月5日 お茶 え、ほんとですか?😢 そこからだんだん上がってきましたか? 12月6日 ねはやらママ ちゃんと上がりましたよ😊 12月6日 お茶 もしよかったら基礎体温見せて頂けたら嬉しいです😢 12月6日 ねはやらママ こんな感じでした😃 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
え、ほんとですか?😢
そこからだんだん上がってきましたか?
ねはやらママ
ちゃんと上がりましたよ😊
お茶
もしよかったら基礎体温見せて頂けたら嬉しいです😢
ねはやらママ
こんな感じでした😃