ダイソーでイヤリングを購入しました。イヤリング初心者ですが、ファー…
ダイソーでイヤリングを購入しました。
イヤリング初心者ですが、ファーの上の留める所だと思うのですが、耳たぶに留めたら揺ら揺らしないと思うのですが、どうですか?
さっきから試行錯誤しても、どうも分かりません💦
- 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳1ヶ月, 9歳)

shiro
元々揺れるデザインではないように見えますが、、🤔

じゃすみん
私にも揺れるデザインではないように見えます💦
ダイソーでイヤリングを購入しました。
イヤリング初心者ですが、ファーの上の留める所だと思うのですが、耳たぶに留めたら揺ら揺らしないと思うのですが、どうですか?
さっきから試行錯誤しても、どうも分かりません💦
shiro
元々揺れるデザインではないように見えますが、、🤔
じゃすみん
私にも揺れるデザインではないように見えます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日卒園式なのですが、、 0歳児抱っこ紐で連れて行かなければならず、登園も徒歩で25分ほどの距離でして、、 スニーカーとリュックでもいいでしょうか?! 服装はスーツでコサージュとかその他の身なりは最低限整えて…
男っぽいママは恥ずかしい?メンズライクですね良い人だけどサバサバして女っ気がないと言われました。まだ25歳なんだから可愛くしなよー!と歳上ママたちから言われたり。んー、子供目線だと恥ずかしい?親同士でも可愛…
今度初めてまつ毛パーマに行くのですが、当日はアイシャドウやアイラインもせずに行ったほうがいいのでしょうか? サロンからの注意事項には「マスカラはせずにご来店ください」としか書いてありませんでした🤔 皆さんどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント