コメント

ふぅた
うち、使ってますよ!

退会ユーザー
これだめでしたー
結局沈み込んでいきます
うちもシングル2つ並べてて結局キングサイズの高めのマットレス買って置いてます
それでもだんだん背中に違和感出ますけどね…
はじめから離れてないベッドにすればよかったと思いました
-
退会ユーザー
高めの→硬めの
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓シングルベッド買ったばかりで、活かしたいなぁと思ったのですが。。
- 12月6日

なー
使ってますー!
たぶん同じやつです😊
周りのベルトがあるのであまりズレなくて良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
周りにベルトがあるやつが良さそうですね!
- 12月6日

はろ
セミダブルとシングルのマットをつなげるのに使用していますよー。私はこの上に2つにまとめて覆いかぶせられるようなシーツをつけて使用しています。
-
はじめてのママリ🔰
シーツはどうするのかなぁと思ってましたが、キングやクイーンサイズのシーツをかければいいですね!
- 12月6日

退会ユーザー
これではないですが、似たようなものを使っています。
今使っているものは、結構ボコっとしていて、赤ちゃんを寝かすとちょっと寝にくそうかなって感じです💦
かといってベッドのふちもそのままだと結構痛いしという事であるに越したことはないと思います!
選ぶ時に「ふわふわのほうがいいよねー」と単純な考えで買いましたが、なるべく薄い物探せばよかったなぁと思ってます😫
-
はじめてのママリ🔰
ふわふわなほどいいかなぁと思ってましたが、そういう訳でもないんですね💦
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
良いですか?
ふぅた
通販で購入し、価格は高かった記憶がありますが購入して良かったと思います。
隙間パットだけでなく、マットレスの外周を留めるバンドも付いていました。
パットはスポンジみたいなやつで薄めですが、腰辺りはどうしても違和感…
うちはシングルサイズのシーツ(ゴムで簡単に引けるやつ)なんですが、外周バンドが邪魔してしっかり四角にゴムが引っ掛けられないので毎回めくれます。
※分かりにくい説明ですみません!
これから購入でしたらダブルサイズのシーツを買うことをオススメします。
はじめてのママリ🔰
周りを止めるバンドは必要そうですね!
シーツはやはり全体被せられるのが良さそうですね。
詳しく教えていただきありがとうございます!