1歳0ヶ月の洋服が足りないので、80サイズのズボンやトレーナーを着せていますが、90サイズも考えています。男の子の格安洋服のお店を教えてほしいです。
1歳0ヶ月なのですが、保育園が始まったこともあり洋服が足りないかなーと思うようになりました。
去年の冬物セールで買っておいたものは保育園のことを考えていなかったこともあり、フードがついていたりで保育園に持っていけません。
今1歳0ヶ月ですが80のズボンやトレーナーがぴったしです。
来年も着せたいし…と考えると90でも良いのかな?と思ったり…。
どっちがいいですかね?
あと、男の子の洋服を格安で買えるお店(通販も含む)のオススメとか教えてほしいです☺️
- ママリン
コメント
んーま
メリカリどーですか😀新品もありますし買いますよ〜✨いらなくなれば売れますし🤩
とんちんかん
今80ぴったりなら90買います💡
お安く買えるのは、
西松屋、バースデイかな
GAPもセールだと安いです
zozotownもクーポンがある時なら
すごく安く買える時あります✦
-
ママリン
GAPのセールっていつやるか分かりますか?
今年の3月頃にセールしてたのでズボン2セット購入したのですが、冬もセールやってたら知りたいです😭
半額くらいになりますかね?
西松屋だと他の友達と同じ服でおそろになりそうな気がします…。
嫌ではないのですが、先生たちが見分けがつきにくいと大変かなと思いまして。- 12月5日
とんちんかん
GAPはオンラインなら頻繁にセールやってるイメージあります
今も見てみたらプレセールで一部4割引でした💡
冬のセールはもう少し先かな?
あと、行けるならアウトレット行けば安く買えると思います😊✦
12月から保育園通わせるんですが、
やっぱ服被っちゃうんですね🤪💦
元々無地とかシンプルなものが好きなので、無印でも買ったりしてます💡
-
ママリン
オンライン見てみます!
ありがとうございます☺️
アウトレットはちょっと遠いですが検討してみます👍
私の息子も12月から入園しました!
早速同じクラスの子がおそろいの洋服着てて、西松屋の広告にあったものだ!と気づいたので皆さん西松屋御用達なのかなと思いましたー✨
安いですもんね!
無印ですか!見たことあまりなかったです。
今度見てみます!
男の子の洋服って女の子に比べて種類が少なく感じてどうしても似た感じになりますよね😅- 12月5日
-
とんちんかん
今月か通い始めてはるんですね同じですね♥︎
うちは9日から慣らし保育スタートなのでドキドキです😆☀︎
同じ保育園なんでだいたい買い物エリアが同じなんでしょうね💡
ほんと男の子は女の子に比べてバリエーションが少ないので仕方ないですよね🤣- 12月5日
-
ママリン
来週からですか!緊張しますねー!
徐々にですが、保育園に慣れてもらえるといいですね~
まぁ、大きくなるとこの色が良いとか、このキャラクターのTシャツがいいとか出てくると思うので今のうちは私たちが好きな洋服を選んで楽しみたいと思います☺️- 12月5日
ユウ
昨年80ぴったりでしたが今年も着れてます😅90も入りますが大きいです💦
娘は高めで軽めなので、ズボンは80でも物によって大きいくらいです😂
甥っ子の誕生日に保育園用の安価な服を大量に送りましたが、イオンで買いました👌🏻
-
ママリン
そうなんですね!
来年も80着れるなら安心です☺️
80を購入したいと思います!
イオンですか!そういえば、あまり洋服は見てなかったです!
見てきます~✨- 12月6日
-
ユウ
身長体重の具合にもよりますが、ゆったりな80ならいけてます👌🏻
90を折らずに着れるくらいなので、物によっては寸足らずですが、アウターあるしいいや〜な感じで😅
逆に昨年買ったアウターが90です。どうしてもサイズがなく、もう寒かったのでやむなく買いました😊
でも袖折るには分厚くて難しいし、結局袖が真っ黒になってます😂- 12月6日
ママリン
メルカリやってみたい意欲はあるのですけど、実際やったことないですー。
出品とか難しいですか?
んーま
全然簡単ですよ~😀✨良かったら招待したら500円貰えるクーポンあるのでまだアプリ取っておられないなら招待コード教えますよ〜(^^)
ママリン
教えていただきたいです☺️
んーま
YPSKRS 招待コードに入力下さい!(^^)ありがとうございます🥺💕
ママリン
ありがとうございました!