コメント
nozomi
それはご自身の血流音ですよ^ ^
かなり下の方を探してますか?
移動しながら角度もグリグリ変えまくっても聞こえませんか?
はじめてのママリ🔰
私は左側のアンダーヘアの上辺りで聞こえました😊
赤ちゃんの心音は大人の心音の倍くらいの早さなのでわかるかと思います🤰🏻
-
ぴの
ありがとうございます!頑張って探してみます✨
- 12月5日
星屑
おしっこが溜まってると聞こえなかったりしますよ😄
奥に潜んでいたりすると聞こえない事があるので、時間をずらして聞いたりしてました!
-
ぴの
それは初耳でした😳明日スッキリした状態でやってみたいと思います!
アドバイスありがとうございます✨- 12月5日
まゆ
わたしもなかなか聞こえなかったですが
ジェルをこれでもかってくらい塗りたくり
かなり下から、ゆっくりゆっくり上下左右に動かしていけば
聞こえるようになりました!!
-
ぴの
ありがとうございます!明日たっぷり塗って試してみたいと思います✨
アドバイスありがとうございます😊- 12月5日
-
まゆ
聞こえなくても不安にならないで、時間をおいてやってみてくださいね☺️
初期はほんとに心音探すの苦労しました💦😂- 12月5日
ちぃ
20週くらいでやっと膀胱付近で聞こえるようになったので、13週だとかなーり下の方のほぼ恥骨付近です!
でも赤ちゃんの向きで全然聞こえないこともあるので、そんなに心配しなくて大丈夫です🤗
ちなみに1分間で60〜80回くらいの速さで機関車のようにシュッシュッと聞こえたら赤ちゃんの心拍です。
(半分くらいの速さだったら自分のです)
超音波はあまり長時間当てない方が良いという話もあるようなので、私は見つけられなくても数分でやめるように気をつけてました💦
-
ぴの
さっきグリグリ動かしてたら一瞬臍帯音が聞こえました〜!そのあとすぐ見失ってしまったんですが…💦
毎日数分程度で我慢したいと思います!アドバイスありがとうございます😊- 12月5日
ぴの
やはり自分の音でしたか…。
茂みの中からおへそ辺りまで左右上下満遍なく探してますが、聞こえないのです😢
nozomi
わたしは今でも毛の生際か、その少し上くらいで聞こえますよ(o^^o)
聞こえにくい日はとにかくこれでもかってくらい傾けながら探したりしてたら、はっきり聞こえます👍
ぴの
ありがとうございます。参考にさせていただきますね😊