その他の疑問 勝手に誕生日プレゼントでブランドのネックレス(売ろうとしたら偽物)を… 勝手に誕生日プレゼントでブランドのネックレス(売ろうとしたら偽物)を使う予定ある?と聞いて返してって言ってくる男の人どう思いますか?🤣 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 ブランド 誕生日プレゼント 男 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー だったら今後一切なにもプレゼントしないでもらえる? って言いたくなります笑 いってしまいますが笑 12月5日 ママリ 私もつい何で渡してきた?(笑) と心の声がダダ漏れしてしまいました🤣 12月5日 退会ユーザー プレゼントって、 もらった側の所有権ですよね笑 おもしろい旦那さんだなぁって 思いました😂 12月5日 ママリ 旦那いません!シングルなので😂 男友達です笑 12月5日 退会ユーザー 大変申し訳ないです、、 てっきり旦那さんかと思ってました💦 失礼しました😭すみませんでした😰 12月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もつい何で渡してきた?(笑)
と心の声がダダ漏れしてしまいました🤣
退会ユーザー
プレゼントって、
もらった側の所有権ですよね笑
おもしろい旦那さんだなぁって
思いました😂
ママリ
旦那いません!シングルなので😂
男友達です笑
退会ユーザー
大変申し訳ないです、、
てっきり旦那さんかと思ってました💦