その他の疑問 3ヶ月の娘がいて母乳とミルクの混合で育ててます。外出時はミルクばっか… 3ヶ月の娘がいて母乳とミルクの混合で育ててます。 外出時はミルクばっかりになってしまうので、だんだん胸が張らなくなって来たり、娘が母乳を飲む時間が減って来てます。 このままだと母乳が出なくて完全ミルクになってしまうのでしょうか。 それとも頑張って飲ませていたら母乳が復活したりするのでしょうか。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 母乳 混合 外出 完全ミルク アユちゃん(5歳7ヶ月) コメント ★★★ 私はこの頃から少しずつ出なくなりました。 12月5日 アユちゃん そうなんですね! 卒乳ってまだまだ先かと思ってたのにすぐかも知れないんですね、、、😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユちゃん
そうなんですね!
卒乳ってまだまだ先かと思ってたのにすぐかも知れないんですね、、、😢