※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミュゼのこの画像、実際にされている方、いらっしゃいますか?本当に50円…

ミュゼのこの画像、実際にされている方、いらっしゃいますか?

本当に50円で追加料金なしなのでしょうか?

また、一定期間開ける必要があるとありますが、どのくらい開けるのでしょうか?

脱毛の効果はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チラシの、裏面です!

TAYO

ミュゼで脱毛してました!!
このチラシのではないので…これに関しての料金はわかりませんが💦

期間はたしか2ヶ月か3ヶ月はあける必要があったと思います。

効果はありますよー。人それぞれですが私は8回くらいしてやっとほぼ生えなくなりました。
ワキはもう全く生えてません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8回で効果あるのはすごいです!
    あまり効果がないクチコミばかりだったので不安になってたんですけど、体質肌質によっては生えてこない場合もあるんですね!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 12月5日
®️

ミュゼはこういう類のキャンペーンいつもやってますよね💦
本当にこれだけで終わるのであれば50円だと思います。チラシ見てないので詳細は分かり兼ねます。
ただ、これをやりたいと言っても1.2回じゃ効果ないですよ〜続けないと意味ないですよ〜と私はキャンペーン内容にプラスαつけてしまいました😰というか断れない感じになりました。。
500円とかのキャンペーンで行きましたがそれでもかなり削って4万支払いました💦笑

あとミュゼは予約が取りづらいで有名です。しかも基本的に1回の予約で何部位ずつに分けてやりますと言われたりします💦そして予約を取るとなると3ヶ月後まで埋まってたりします。今回のキャンペーンも全て通うとなるとかなりの回数出向く必要がありそうな気がします…。まず1年2年で予約取りきれるのか?という疑問さえあります。

効果としては、かなり毛深い方であれば1.2回だとほぼ効果を感じないと思います。ミュゼは光が弱いので💦
安いですがとりあえず何回も通わなきゃいけない、予約がなかなか取れず数ヶ月先になる→途中で予約変更となるとそこから更に先になる、という感じで仕事をしてる私はかなり不自由でした。なので今ワキとVラインは永久ゼロ円と言われてますが面倒で行ってません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    4月に結婚式、それ以降に後撮りを考えているので、そのときに見えるところだけでも綺麗になっていたらそれで満足ではあります😅💭

予約取りづらいのはネットの口コミでも見ました💦
    四国の田舎に住んでるので、都会よりは予約取れるかなって思っているのですが、
    その件も事前にきちんと確認してから決めようと思います!

ちなみに、光が弱いとのことですが、痛みとかはあまりないですか?
    痛いのに弱くてビビリなもので😅💧

• 12月5日
  • ®️

®️

結婚式と後撮りだけの為なら、わざわざ長期的なミュゼにする必要が見当たりません!それこそ時間がかかるのがミュゼなので、時間もそこまで無いですしエステとかで見える部分だけ処理してもらうとかの方が絶対見栄えいいです!

ミュゼの脱毛はどんどん毛を少なくしていく、薄く、細くしていく手法です。3.4回やっても処理必須です。すぐに毛がなくなる訳ではないので💦

痛みはほぼ無いです!Vラインとかは多少痛むかもしれませんが。。医療用とかに比べれば全然痛くないですよ!まぁつまり効き目も弱いという感じです…

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    式場からエステの無料体験チケットもらってて来週行く予定なので、体験できるのはフェイシャルエステのみですが脱毛も相談してみようと思います!

たくさん教えてくださってありがとうございます😊

• 12月5日
ゆめ

私は中国地方の田舎の方でミュゼ入ってましたけど、カウンセリングで、予約が取れにくいとは教えてくれません😓
ミュゼのプレミアム会員?に入れば、2週間おきに予約取れますよ!とは言われます。
が、会員になるのに3万円です。
私は会員入らずにワキとVライン500円キャンペーンの時に契約して、わきだけだと運が良ければ毎月予約取れました。が、Vラインだけ、またはワキとVラインの予約を取ろうとすると1ヶ月も2ヶ月も先の日にちしか出てきませんでした。
ワキも何回か行くと、3ヶ月に一回にした方が効果が、、、うんたらかんたら言われ、
施術から1ヶ月後で予約できていたのが
施術から3ヶ月後でないと予約を取れないようにされました😓😓😓
私はワキだけは通ってて
思うことはあるけど500円で通い放題だから、行ける時に行ってます。
ちなみに、ワキとVラインの契約した時に、全身の脱毛の契約もしましたが、予約が取れないので、1回だけ施術して解約しました。

ミュゼだけはおすすめできません。
長々とすみませんでした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    お安いプランだから仕方ないのかもしれませんが、なんだかずるいですね💧
    会員にはなるつもりないのでやめておきます💧

詳しく教えてくださってありがとうございます😊

• 12月5日
メメ

もっと昔、ミュゼで同じようなプランで契約しました。
料金は確かに当時のチラシ通りでしたが、他のプランのゴリ押しが凄かったです🤣

で、やはり予約の取りにくさが😭😭😭
私は最寄り駅に1店、近くの駅に3店ありますが本当にどこも全然予約取れなかったです💦
効果も今ひとつと言ったところかな…。
結局妊娠と、産後も完母だったので行くのやめてしまいました。
今は友人のエステで全身やってもらうことにしたので、ミュゼは二度と行かないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステサロンでも脱毛できますもんね!今度エステサロンに行く機会があるのでそこでも相談してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月5日
  • メメ

メメ

今はエステで使えるような機械でも毛周期関係なく打って早く効果出せるものもあるそうですし、本気で短期で結果を…と思われるならやはり医療脱毛が良いんじゃないかなと思いますよ☺️
    医療脱毛も随分安くなりましたよね!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    医療脱毛高くて痛いイメージがあったので検討してみます!

• 12月6日