コメント
R
やっぱり促進剤って痛いんですか?
ママリ
2人目陣痛消失して促進剤でしたけど、1人目より全然つらくなく4時間弱でスムーズに生まれましたよ✨
2人目は大丈夫ですよきっと🙆♀️
R
やっぱり促進剤って痛いんですか?
ママリ
2人目陣痛消失して促進剤でしたけど、1人目より全然つらくなく4時間弱でスムーズに生まれましたよ✨
2人目は大丈夫ですよきっと🙆♀️
「40w1d」に関する質問
40w1d 経産婦3人目 1人目は予定日より3日早く産まれて、2人目は予定日ぴったりに産まれたのに3人目はまだ産まれる気配がありません🥹 昨日が予定日だったので病院に行ったのですが子宮口1センチ〜2センチでもう頭触れれる…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
経産婦で40w1d 明日から誘発分娩で入院します。 初めての誘発なのですが、 経験ある方その日のうちに生まれましたか?? 39wの検診では子宮口3センチほど開いていて準備できてるね、陣痛きたら早く生まれそうな感じと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
一気に強い痛みがドーンと来るので私は痛かったです😭