mama
早産予防の為に張り止めの薬飲んでますが、張る時は一時間に何度もカチカチになります💦
出産が近付くとお腹が張る頻度も多くなると言いますよね!
でも、まだ正産期ではないのでお腹が張ったら体を休めたり横になった方が赤ちゃんにもお母さんにも良いと思いますよ🎶
私も初産なので色々不安ですが、正産期まで後一週間と思って頑張ってますので一緒に頑張りましょう💪💓
mama
早産予防の為に張り止めの薬飲んでますが、張る時は一時間に何度もカチカチになります💦
出産が近付くとお腹が張る頻度も多くなると言いますよね!
でも、まだ正産期ではないのでお腹が張ったら体を休めたり横になった方が赤ちゃんにもお母さんにも良いと思いますよ🎶
私も初産なので色々不安ですが、正産期まで後一週間と思って頑張ってますので一緒に頑張りましょう💪💓
「初産」に関する質問
育休や産休、有給等の制度関係に詳しい方に伺います。 私は現在現場で働く介護職の正社員6年目で、妊娠20週の妊婦です。 職場の先輩ママさんたちの様子を見るに切迫になり、早めに休みに入る方が非常に多く急なお休みに…
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
27年4月末予定日・初産です👶🏻🌸 里帰り出産をするかどうか悩んでいます。 実家までは高速を使って2時間ほどの距離です🚗 夫は出産後、3〜6ヶ月ほど育休を取得する予定なので、里帰りせずに自宅で夫婦2人で頑張ることもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント