ファッション・コスメ SEIKOの逆輸入の腕時計ってどうなのでしょうか?デザインや機能が気に入… SEIKOの逆輸入の腕時計ってどうなのでしょうか? デザインや機能が気に入ってプレゼントにいいかなって思ったのですが…値段もネットぇ2万円くらいで買えるので…詳しい方教えて下さい。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り プレゼント 値段 もこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ねこ 主人が使ってました。自動巻きのです。毎日使って10年いかないくらいで壊れてましたけど普通に使ってましたよ。 12月5日 もこ そうなんですね!ありがとうございます😊 12月5日 ねこ 主人は一万円くらいの?らしいです 12月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ねこ
主人は一万円くらいの?らしいです