コメント
みーちゃん
歯医者はいつでも行けます。
カラさんの体調が良い時に妊娠してる事を伝えれば大丈夫ですよ(^o^)
退会ユーザー
歯医者さんはいつでも大丈夫ですが、確か歯医者行くなら安定期くらいから歯科の無料検査券みたいなやつが募集手帳にはさまってたと思います!1回だけですが...
ちなみに、妊娠中は歯茎や口内も弱るので虫歯じゃなくても検診にいかれたほうがいいかとおもいます!
みーちゃん
歯医者はいつでも行けます。
カラさんの体調が良い時に妊娠してる事を伝えれば大丈夫ですよ(^o^)
退会ユーザー
歯医者さんはいつでも大丈夫ですが、確か歯医者行くなら安定期くらいから歯科の無料検査券みたいなやつが募集手帳にはさまってたと思います!1回だけですが...
ちなみに、妊娠中は歯茎や口内も弱るので虫歯じゃなくても検診にいかれたほうがいいかとおもいます!
「妊娠13週目」に関する質問
13w2dの初マタです。 旦那が単身赴任中で1人で生活をしているのですが、 料理をする元気がなく 毎日果物やヨーグルト、トマト、アイスなどのサッと食べられるものばかりを好んでしまいます。 コンビニや冷凍食品も良くな…
妊娠13週でNIPTと胎児ドックを受ける予定です。 出産する病院ではクワトロ検査、羊水検査しかやってなく、病院から東京都港区にある愛育クリニックを 紹介されました。 そちらで検査を受けた方いらっしゃいますか? 胎…
妊娠13wの初妊婦です。 一昨日、腹圧がかかるような作業をした後、お腹のハリが強くなり、そこから下腹部の痛みが続いています。 出血はないんですが、次の妊婦健診は14wで1週間後で、まだ1週間早いけど早めるか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆木苺★
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。
では、早速歯医者に予約してみます。