コメント
みーちゃん
歯医者はいつでも行けます。
カラさんの体調が良い時に妊娠してる事を伝えれば大丈夫ですよ(^o^)
いろは
歯医者さんはいつでも大丈夫ですが、確か歯医者行くなら安定期くらいから歯科の無料検査券みたいなやつが募集手帳にはさまってたと思います!1回だけですが...
ちなみに、妊娠中は歯茎や口内も弱るので虫歯じゃなくても検診にいかれたほうがいいかとおもいます!
みーちゃん
歯医者はいつでも行けます。
カラさんの体調が良い時に妊娠してる事を伝えれば大丈夫ですよ(^o^)
いろは
歯医者さんはいつでも大丈夫ですが、確か歯医者行くなら安定期くらいから歯科の無料検査券みたいなやつが募集手帳にはさまってたと思います!1回だけですが...
ちなみに、妊娠中は歯茎や口内も弱るので虫歯じゃなくても検診にいかれたほうがいいかとおもいます!
「つわり」に関する質問
妊娠してから後鼻漏になった方いますか? いきなり鼻水が喉にツーッと降りてくるようになって、つわり中なのでそれのせいかと思ったのですが、調べたら後鼻漏で、特に鼻炎やアレルギーの時期でもないし、なんでいきなり?…
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
心拍確認までもう少し!前回胎嚢が確認された4週4日(推定)から2週間!6週4日で病院へ行きます🏥 あー 緊張する。同じ方いませんか。心拍確認できても継続できなかったこともあるので心拍確認できただけでは安心って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆木苺★
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。
では、早速歯医者に予約してみます。