コメント
りんご
鍼灸マッサージ師です。
おそらくカイロプラクティックを受けたのかな?と思いますが。
行かれた整骨院には行かずに、整形外科に行かれて腰のレントゲンを撮られた方が良いと思います。
りんご
鍼灸マッサージ師です。
おそらくカイロプラクティックを受けたのかな?と思いますが。
行かれた整骨院には行かずに、整形外科に行かれて腰のレントゲンを撮られた方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
小学1年生の息子が初めてのテストでした。 国語、算数、共に25点。4問中1問正解の25点でした。 1年生の1番簡単な時期にこれって大丈夫なのか不安でもう一度私と解き直しました。 算数は足し算で答えは合っているのですが…
至急回答をお願いします。 明日、こども園に入学願書等の書類と入学金?を出しに行きます。おそらくその場で確認されると思いますが、書類はA4サイズの白封筒に入れる・お金は茶封筒に入れて提出で大丈夫ですか? 明日…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!!
プロの方に答えていただけるなんてありがたいです😭
このようなもので骨盤矯正をしていました💦
今回の施術が原因でなにか異常をきたしてしまった可能性があるのでしょうか😣❓
今まで味わったことない痛みで怖くて😣💦
りんご
カイロベッドですね。
腰の骨がズレてしまった可能性もありますが、レントゲンを撮らないと何とも言えません😰
行かれた整骨院に行かれてもレントゲン撮って来て下さい。と言われると思います。
痛い所や腰をさするぐらいはしてもらっても大丈夫ですが、ストレッチや揉んだりは避けてくださいね。
明日も痛み・知覚異常(触れても感覚が無い等)が続くようでしたら整形外科を受診されて下さい(痛みが無くなっていても受診していただいても大丈夫です)
みー
そうなんですね😭💦
とても詳しくありがとうございます😭
どうしたらいいかも教えていただき助かりました😣
明日整形外科に行ってみます💦
本当にありがとうございました😭😳
みー
最後スタンプ間違えました💦💦