妊活 生理の5日目からクロミッドを服用しています。5日分です。今日がD8です… 生理の5日目からクロミッドを服用しています。5日分です。今日がD8ですが、おりものが増えてきた気がします。9日に婦人科で卵胞チェックで卵胞の状況をみて、人工授精をする予定です。まだ排卵には早いと思うのですが、おりものが増えたのでどうなのか気になります🥺 最終更新:2019年12月5日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 人工授精 排卵 服 婦人科 卵胞チェック みき(2歳8ヶ月) コメント みみま クロミッド織物増えるのですかね?私も増えてます! 排卵検査はまだしてないのでわからないですが😵 12月4日 みき ご回答ありがとうございます。 どうなんですかね💦 私も排卵検査薬を使ってないのでわからないですが、タイミングはとっていこうと思いました🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
どうなんですかね💦
私も排卵検査薬を使ってないのでわからないですが、タイミングはとっていこうと思いました🥺