コメント

ゆきち
初めまして。質問に対しては応えられないのですが、今度羊水検査を受ける予定なのでお聞きしたいです。
羊水検査の結果は染色体異常かそうでないかではないのですか?
正常範囲内というのは??
ゆきち
初めまして。質問に対しては応えられないのですが、今度羊水検査を受ける予定なのでお聞きしたいです。
羊水検査の結果は染色体異常かそうでないかではないのですか?
正常範囲内というのは??
「クアトロ検査」に関する質問
先日クアトロ検査をし、結果が出ました。 結論から言うと『陰性』でした。 年齢に関係なく定められてる基準のダウン症のカットオフ値が295分の1 私の年齢(33歳)でのダウン症の赤ちゃんを妊娠している年齢固有の確率が4…
出生前診断のクアトロ検査をしたいのですが病院が見つからず困っています。出産は福大病院でする予定なのですが出生前診断だけ他の病院でしたいと思っています。というのも、、勝手ながら福大だと週に1回の午後しか予約が…
悩みましたがクアトロ検査をしてきました!🙇♀️ 結果が出るまで1週間ほどかかるそうですが、 今からドキドキです😖 差し支えなければ、皆さまの確率?と結果教えていただけますか😭😖 また、陽性だった場合、クアトロ検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
染色体異常かそうでないかです。電話で結果を聞いた時に正常範囲内であり特に問題はないと伝えられました。
またちゃんとした報告は次の検診で聞くことになっています。なのでそこまで詳しくきいてないです!
ゆきち
そうなんですね✨
羊水検査は確定検査なので異常なしであれば安心できるのでは無いでしょうか💡
私もとても不安ですが、頑張って検査受けます💪
また先生に詳しくお話聞けると安心できそうですね✨