妊娠・出産 いまこたつから起きようとして、よいしょと体を右側にひねって前傾姿勢… いまこたつから起きようとして、よいしょと体を右側にひねって前傾姿勢になったらごりっとなにかに当たりました。 えっ!!!と思ってすぐ戻ったのですが、赤ちゃんだと思います。 足かなと、、、 わたしのせいで折れてないかなと不安です。。 数分前ですが、まだ右腹に違和感が残ります。。 羊水が守ってくれてるのいいのですが。。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 羊水 赤ちゃん 体 こたつ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ◆ことり◆ 赤ちゃんは、 羊水・子宮・筋肉・内臓で 守られているので、 その程度で骨折する事は ないと思いますが…😣💦 12月4日 はじめてのママリ 胎動待とうと思います😫! ですよね、、、 今月検診なので聞いてみます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胎動待とうと思います😫!
ですよね、、、
今月検診なので聞いてみます😭