子育て・グッズ ギックリ腰になり四日目。一向に良くならず😭息子の仕上げ磨きが出来てな… ギックリ腰になり四日目。 一向に良くならず😭 息子の仕上げ磨きが出来てない!大丈夫かなぁ。 泣き叫ぶ息子の仕上げ磨きは、誰も出来ず。 気になるぅ。 頼む早く治ってぇ! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 夫 息子 仕上げ磨き パセリ(6歳) コメント 退会ユーザー 歯石は早くて2日で固まります💦 どなたかに羽交い締めしてでもやってもらった方がいいですよ😣 お大事になさってください🙏 12月4日 パセリ ありがとうございます。頼りになりません😣 少しずつ動けるようよになったので、私がやります! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます。頼りになりません😣
少しずつ動けるようよになったので、私がやります!