※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パティー
妊娠・出産

今日予定日で、頭痛と陣痛で大変。赤ちゃんは大きめで早く産みたい。土曜日に内診かな。オロナミンCが心配。

今日予定日です。
生まれる予兆全く笑

初産は遅れると言われるけど自分はきっと予定日に生まれる!と心のどこかで思ってたけど甘かった笑笑

でも今日頭痛あって、今陣痛来ると頭痛と陣痛とでダブルだから良かったと言えば良かったのか笑笑
その為天気良いのにお散歩行けず。。。

大きめな赤ちゃんなので早く産みたいー
土曜日にきっと内診グリグリされるだろうなー

オロナミンC買い溜めしたけど先にオロナミンCが無くなりそう笑

コメント

ポニョ♪

私も今日予定日です。お腹の張りとかありましたが、おしるしとかには繋がらず…夜になってしまいました(>_<)月曜日の検診で、予定日は過ぎるかもね〜と言われていたので過ぎるんだろうな〜とは思っていましたが1日ソワソワしていました💦夕方にオロナミンC飲みました(*´꒳`*)

• パティー

パティー

同じ予定日ですね!ソワソワです!毎回トイレ行く度にお印期待してます笑
    今もお腹の中でうにょうにょしてます笑
    今子宮口どれだけ開いてるか知りたいです笑笑

• 12月4日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

私もトイレいくたびにおしるし期待しています!お腹の子も足蹴りがすごくて暴れています(>人<;)月曜日の検診では、子宮口1cm弱と言われました💦

• 12月4日
  • パティー

パティー

私も土曜日の時点で1センチでした!その後おりものに鮮血と三日間の茶色い血が出てましたが、今はまったく!
    降りてきてはいるし、子宮口も柔らかいと言われましたが陣痛来ず!気だけ急いでしまいます(´-ω-`)

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私もそう思ってました😂
予定日にまだうまれないと言われ内診グリグリされてその日の夜に陣痛きましたよ✨
はやく生まれるといいですね🙏❤️

• パティー

パティー

やっぱり内診グリグリ効果ありますよねー
    今までも何回か優しい内診グリグリされましたけど予定日超過したら本格的にグリグリするからと宣言されており、痛そうです笑笑
    その前に来いー!!

• 12月4日
みたらし

予定日なんですね😊✨
正産期になると本当にお腹が重く、はやく出したい!という気持ちになりますよね。
きっとパティーさんのお腹の中が気持ちよくて、もう少しのんびりしてるんですね👶💓

私も予定日から遅れ、40週4日でうみました。
オロナミンC飲んだり、ラズベリーリーフティー飲んだり、焼肉たべたり..笑
ぜひぜひ今の間にゆっくり美味しいもの食べてください😊🎶

• パティー

パティー

この胎動もあと少しだと思うと寂しいですよね🥺皆さん超過してると聞くと少し安心します!
    私もこれからラズベリーリーフティー飲みます!

• 12月4日