※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

妊娠超初期に上の子を抱っこしてお腹に違和感を感じる方いますか?妊娠していても4w手前で検査していない。息子を抱き上げたら違和感があり、痛みや違和感が気になる。早すぎる妊娠か、意識の錯覚か。

妊娠超初期に上の子抱っこしてお腹に違和感感じた方いらっしゃいませんか?😭
2人目妊活中でまだ妊娠してたとしても4w手前くらいで検査薬も使っていません💦
今日急に息子を抱き上げた瞬間にお腹に違和感を感じるようになりました。
チクチクした痛みはたまにありますがそれとは別で痛いような痛くないような…違和感です😂
妊娠してたとしてもまだ早すぎますし意識しすぎによる錯覚ですかね😭💦

コメント

りい

私も妊娠検査薬前に意識しすぎてて、5w手前で悪阻がありました笑
心拍確認後、娘を抱っこしたり、お腹に乗せてると出血があったので、電話したら病院から控えてねと言われました😨

• まり

まり

コメントありがとうございます!
    悪阻始まるので早い方は本当に早いみたいですよね😢
    そうなんですね💦
    抱っこ控えるのは大変ですよね😣

• 12月4日