※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近知ってしまった。マークイズ福岡ももちってショッピングモール。行…

最近知ってしまった。マークイズ福岡ももちってショッピングモール。行かれたことある人いますか?どんな感じですか?

コメント

はちゃ

わたしの印象はイオンの豪華版って感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます!
    Yahooの検索ワード、福岡部門で年間1位でした!よく福岡に遊びに行ってましたが、最近は行ってなくて、こんなショッピングモールが出来たのを知って行きたくなりました。豪華版ですか😃1度行ってみたいです🥰

• 12月4日
  • はちゃ

はちゃ

子どもの遊び場は充実してると思います!
    雑貨屋さんとかもかわいいですし、ロンハーマンとかカルバンクライン、ジェラピケとかもあるので結構買い物行ってました💕

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね😍ガッツリ買い物したい時は福岡まで足伸ばしてました(こちら熊本です)今は子供がいるのでしょっちゅうは行けなくなりましたが、熊本にはないお店がたくさんあるので目移りしそうです🤩

• 12月4日
  • はちゃ

はちゃ

熊本なんですね💕わたし福岡が地元なんですが、10月から浜松市民で…
    熊本よく遊びに行ってました🥰
    旦那さまにお子さんとあそびパークで遊んでてもらえたら、力こそが正義さんはゆっくりお買い物できますね😊✨

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に任せて買い物したいですー🤩せめて一時間、二時間ほど時間欲しいです😂

• 12月4日