雑談・つぶやき 自宅のリビングが30畳前後の方いますか?冬の時期の暖房器具は何使ってい… 自宅のリビングが30畳前後の方いますか? 冬の時期の暖房器具は何使っていますか?? 我が家は去年家を建てて2回目の冬なんですが、去年はエアコンだけでした。リビング28畳で29畳用のエアコン付けましたが、リビングが広すぎて足の方はあまり暖かくならず、、、。私がエアコン嫌いなのもあり、何か暖房器具を買い足そうか考えてます。 床暖房以外の方ご回答お願いします(*_*) ※我が家はオール電化です ※シーリングファンは付いてます 最終更新:2019年12月4日 お気に入り エアコン オール電化 暖房 PON(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 床暖付きのストーブ使ってます(⁎˃ᴗ˂) 因みに雪国です☃ 12月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 すみません💦床暖は駄目でしたね😱 12月4日 PON コメントありがとうございます! 我が家が床暖房付けなかったので、それ以外に暖まる器具を探してまして、、すみません😱💦 12月4日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
すみません💦床暖は駄目でしたね😱
PON
コメントありがとうございます!
我が家が床暖房付けなかったので、それ以外に暖まる器具を探してまして、、すみません😱💦