らりるりらー
母乳がしっかり出てるならお腹すいてるわけじゃないのかもしれないですよ!
夜は寝言泣きする子もいますし、、
母乳が足りてるか分からない感じなら、夜寝る前はミルクに切り替えるのもありだと思います!
Chihiro
ミルク足すのはどうですか?😭
らりるりらー
母乳がしっかり出てるならお腹すいてるわけじゃないのかもしれないですよ!
夜は寝言泣きする子もいますし、、
母乳が足りてるか分からない感じなら、夜寝る前はミルクに切り替えるのもありだと思います!
Chihiro
ミルク足すのはどうですか?😭
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月(33日)の授乳間隔について教えて下さい🙇♀️ 現在混合で日中も夜も3時間間隔であげています。 夜は3時間経っても泣かなかったら あげなくてもいいのでしょうか? 今は3時間経ったらわざわざ起こしてあげていま…
完母で他の水分がまだうまく飲めない赤ちゃんがいる方、授乳間隔ってどんなですか? 日中は4時間あくようにはなりましたが、暑くなってきたしコップもストローも上手くいかないので、ぐずってたら3時間くらいでも飲ませ…
生後3ヶ月 完母です。 最近母乳拒否が始まりました。哺乳瓶も拒否です。 ちなみに生理は再開していません。 母乳量は両乳でおそらく170ml /回くらいなのでそこまで 多いわけでもないと思います。 授乳間隔も夜は6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント