子育て・グッズ 幼稚園行ってて、胃腸炎かかったことある子はどれくらい幼稚園休みまし… 幼稚園行ってて、胃腸炎かかったことある子はどれくらい幼稚園休みましたか? 上の子のお腹の調子が悪くなって4日目💦土曜は水下痢10回。日曜は落ち着いて下痢2回。 月火曜は形はあるけど軟便2回。 元気もあるし食欲ももともと大丈夫だったから、今日幼稚園行って幼稚園でも少しの軟便1回。 今も家で1回…やっぱ今週いっぱいは休ませよう😫 病院で整腸剤もらってるけどなかなか治らない😭😭😭 早く普通の💩にもどおくれ〜😭😭😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 上の子 胃腸炎 水下痢 ポチ。 コメント もふもふ この春、幼稚園の年少になっったときなりました。 入園して1週間ほど通った後かかり、GW明けるまでおやすみでした。 便がなかなか元の硬さに戻らなかったんで。。。 12月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント