コメント
退会ユーザー
一度、「むちゅこ」って書いてる人がいて、二度目しました😂😂😂
かぼちゃ🎃
めっちゃわかります〜
息子くん娘ちゃん旦那くん旦那さんむりです(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰💖💖名前にちゃんや君で直接呼ぶならいいんですけど、息子君ってなんなの?って最初見た時思っちゃいました😬💦💦芸能人とかも多いですよね‼️‼️
- 12月4日
双子ママ
めっちゃわかります😂
名前にちゃん、くん、付けるのは理解できますが、旦那さんが意外とよくいてイヤです😅たまに知り合いでもいて、残念な気持ちになります💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😍💖💖理解してくださって嬉しいです(*´³`*) 💕そうそうそう!しっかりしたいい人だなーと思ってた人が突然旦那さんと言ってるの知った時かなり残念な気持ちになりますよね😩😩💦💦
- 12月4日
もんฅ ΦωΦ ฅ
ママリで多いですよね😅
実生活でちゃんとしてるならいいと思いますが、お友達のママはLINEとかで自分の子供のこと「○○さん」って書いててうわぁ…と思いました😅
あとちょっと違いますが面白そうな漫画があったので少し読んでみたら主人公が自分の旦那さんのこと「だーさん」って言ってて一気に読む気失せました(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰思わず笑っちゃいました(笑)🤣🤣🤣‼️‼️‼️だーさんは無い無い(笑)‼️‼️‼️私もそういえばインスタの育児マンガで面白そうなのに、まさかの旦那くんでフォロー辞めました(笑)😑😑😑お友達のさんもちょっとひきますよね(笑)😂😂そういえば支援センターでそういう人いて、みんなその瞬間サーってなってました(笑)🥶🥶🥶
- 12月4日
退会ユーザー
旦那ちゃん、も
ちょいちょい見かけます😂😂
-
ママリ
コメントありがとうございます❤❤ひーーー(笑)😱😱😱💦💦💦もはや全く理解不可能なレベルー(笑)😬🤯🤯
- 12月4日
退会ユーザー
多分リアルでは名前にくんやちゃんつけてるんですかね🤔私も旦那くんや旦那さんっていうの苦手です笑😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰💖そっかあ、きっとそうですよね😬‼️‼️
たまに、芸能人のブログでも旦那くんとか見ると、この人あたまか弱いのかなあ(笑)って思っちゃいます(笑)😅😅😅- 12月4日
ねの
わかります!わかります!😂💓あと、息子氏、旦那氏も、ぞわぞわします😂(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます💖💖ぎゃー🥶🥶🥶いるいる(笑)‼️‼️‼️何それ?って思いますよね‼️‼️
- 12月4日
退会ユーザー
この前ママリで旦那っちって呼んでる人見かけて思わずブロックしちゃいました、、、
旦那だけでいいだろ😂
あと愚痴内容なのに、私の旦那さん、私の旦那様が〜って言ってる人😂
愚痴るほどなのにさんだの様だの付けんの理解不能です😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😁❤❤わかる~🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻愚痴なのに旦那さん、様とか、え?ノロケですか😬😬❓ってなりますよね‼️‼️旦那っち、、、😬😬😬😬絶対自分とは合わない自信あり(笑)
- 12月4日
ままり
他人に身内の話をするときに呼び捨てにしないのなんか嫌ですよね😣
最近旦那っちって見かけて正直馬鹿そうって思っちゃいました😂💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😍❤❤うんうん、まさに同じです!頭悪ーって印象受けちゃいますよね💦💦
私も娘のこと直接は名前にちゃんですが、人には娘だし、旦那か主人です!
ほんと、ゾワッとします(笑)- 12月4日
ママリ
コメントありがとうございます😘❤❤む、むちゅこ🥶🥶💦💦💦💦それは2度見しますね!一瞬なんの事か分からなかった(笑)😬💦💦
ちょっと大丈夫なのか心配になるレベルですね(笑)😅😅