家族・旦那 旦那と別居することが決まりました。したことある方いますか?寂しくなり… 旦那と別居することが決まりました。 したことある方いますか?? 寂しくなりますかね…? 最近の価値観のズレから疲れが出てストレス溜まってて気持ちの整理をしたい。すこし離れてお互いの大切さを気づくか、それともそのまま離婚か。を考える別居だと私は思っています。 言い出したのは私ですが 旦那もあっさり了解して…すこしは話し合おうよ😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 2 旦那 離婚 別居 sa(5歳9ヶ月) コメント sa コメントありがとうございます!😆 私も、はやくしたくて やっと言いだせました! 子供は交互に見るつもりです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント