コメント
あ~ちゃん
妊娠しましたがフライングしませんでした。
退会ユーザー
体外のときはBT3からうっすらで毎日濃くなっていきました。逆に化学流産のときは薄くなったり変化なかったりでしたね😥
-
まい
やはりそうですよね。
今回はあきらめて気持ちを切り替えたいと思います!😖💦- 12月4日
あ~ちゃん
妊娠しましたがフライングしませんでした。
退会ユーザー
体外のときはBT3からうっすらで毎日濃くなっていきました。逆に化学流産のときは薄くなったり変化なかったりでしたね😥
まい
やはりそうですよね。
今回はあきらめて気持ちを切り替えたいと思います!😖💦
「妊娠」に関する質問
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
フライングしたかしてないかの質問ではありませんが。