子育て・グッズ プティマインの福袋って正月になったら楽天とかで販売されるんですか?!… プティマインの福袋って正月になったら楽天とかで販売されるんですか?! 調べたけど、公式サイトでは何も言ってなくてよく分からず💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 サイト 楽天 福袋 さゆ(6歳, 7歳) コメント はな 店頭で2日から予約できますよ~🎵 12月4日 はな 人気の店舗では早い段階で予約もいっぱいになりますよ! ただ、時期を過ぎると(不人気のサイズのみ?)オンラインで販売されているのも見たことがあります。。確実に購入するご予定なら店舗でのご予約なら間違いないです☆ 12月4日 さゆ ネット予約ももう終了してるみたいでした😭 店舗残ってるか電話確認してみます! 12月4日
はな
人気の店舗では早い段階で予約もいっぱいになりますよ!
ただ、時期を過ぎると(不人気のサイズのみ?)オンラインで販売されているのも見たことがあります。。確実に購入するご予定なら店舗でのご予約なら間違いないです☆
さゆ
ネット予約ももう終了してるみたいでした😭
店舗残ってるか電話確認してみます!