妊活 排卵日22日にタイミング法でタイミングをとりました。基礎体温は13日目で計測開始。2段階上がりか教えてください。 これは2段階上がりなのでしょうか? 高温期13日目?くらいです。排卵日付近の22日にタイミング法にてタイミングをとりました(自己流ではなくクリニックへ通院しました)。 基礎体温も途中からしか計測してなく分かりずらく申しわけありませんが教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 タイミング法 高温期13日目 みつき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー このグラフだとわからないですね💦 低温期間の部分もないと、低温と高温の差の比較ができません💦 高温期13日目と言うことは22日か排卵日と言うことですか? 12月4日 みつき そうですよね( > < )すみません😭 22日にタイミングをとってと言われたので私が勝手にその日が排卵日だと解釈したので予想に過ぎません💦 12月4日 退会ユーザー そうなんですね💡 このまま2,3周期続けてみて、病院でのタイミングと合わせて見ていくと分かりやすくなると思います🎵 12月4日 みつき わかりました!ありがとうございます😊💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
そうですよね( > < )すみません😭
22日にタイミングをとってと言われたので私が勝手にその日が排卵日だと解釈したので予想に過ぎません💦
退会ユーザー
そうなんですね💡
このまま2,3周期続けてみて、病院でのタイミングと合わせて見ていくと分かりやすくなると思います🎵
みつき
わかりました!ありがとうございます😊💓