コメント

退会ユーザー
このグラフだとわからないですね💦
低温期間の部分もないと、低温と高温の差の比較ができません💦
高温期13日目と言うことは22日か排卵日と言うことですか?
退会ユーザー
このグラフだとわからないですね💦
低温期間の部分もないと、低温と高温の差の比較ができません💦
高温期13日目と言うことは22日か排卵日と言うことですか?
「タイミング法」に関する質問
不妊治療歴1年半 タイミング法4回 人工授精3回 顕微授精1回目化学流産 顕微授精2回目稽留流産 顕微授精3回目バニシングツイン1人目出産 顕微授精4回目2人目出産 子ども2人を授かれた今でも他人の妊娠出産喜べません。 喜…
多嚢胞の人でレトロゾール飲んでた人、タイミング法で妊娠した方いたら何週期目で陽性になったか教えて欲しいです。 モチベーションにしたいです、、 レトロゾール1錠だときかずにリセットになってしまいおちこんでます🥲
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
みつき
そうですよね( > < )すみません😭
22日にタイミングをとってと言われたので私が勝手にその日が排卵日だと解釈したので予想に過ぎません💦
退会ユーザー
そうなんですね💡
このまま2,3周期続けてみて、病院でのタイミングと合わせて見ていくと分かりやすくなると思います🎵
みつき
わかりました!ありがとうございます😊💓