コメント

ママリ
うちもですよ!
子供を寝かしつけたら、そそくさと自分の部屋に行きイヤホンつけてスマホでオンラインゲームです。呆れますよね……。
ママリ
うちもですよ!
子供を寝かしつけたら、そそくさと自分の部屋に行きイヤホンつけてスマホでオンラインゲームです。呆れますよね……。
「家族」に関する質問
シングルマザーです。 小一の息子がいます。 彼がいるのですが、彼は転勤族です。 彼は転勤して一緒についてきてほしいそうです。 わたしは子供のことを考えて転校はさせたくないです。 でも彼は、〇〇(子供のなまえ)は…
結構大変な生活だよ、不幸な部類だよ、壮絶な人生だよという方はいますか? わたしは育ってきた環境も最悪で家族に恵まれず、15年以上容姿のことでイジメに遭い続け、人が怖くなり、ほとんどの人と関わらずに孤独に大人…
義父母と月に一回くらいご飯食べるのですが、毎回何にするか聞かれて悩みます。 家族では、回転寿司、マック、サイゼやジョイフルのファミレス(ガストやココスはロボットがで怖くていけません)くらいにしか行ってなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おまえは親じゃないの?ておもいます