家族・旦那 寝かしつけできなくて代わりに私が毎日やっていて、仕事早い腰痛めてる… 寝かしつけできなくて代わりに私が毎日やっていて、仕事早い腰痛めてる。 スッと抜けたとおもったら、子供が眠ったあとに、お疲れ様とかでもなく、イヤホン貸して動画みるとのこと、前に寝かしつけのときに横で動画見て子供起こしたのでイヤホンしてと怒ったことがあります。 三人でいても子供も旦那もiPadやケータイで動画。 家族でいる意味あるのかなとたまに泣きたくなります こんなもんでしょうか 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家族 動画 ケータイ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちもですよ! 子供を寝かしつけたら、そそくさと自分の部屋に行きイヤホンつけてスマホでオンラインゲームです。呆れますよね……。 12月4日 はじめてのママリ🔰 おまえは親じゃないの?ておもいます 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おまえは親じゃないの?ておもいます