コメント

ママリ
うちもですよ!
子供を寝かしつけたら、そそくさと自分の部屋に行きイヤホンつけてスマホでオンラインゲームです。呆れますよね……。
ママリ
うちもですよ!
子供を寝かしつけたら、そそくさと自分の部屋に行きイヤホンつけてスマホでオンラインゲームです。呆れますよね……。
「家族」に関する質問
車に詳しい方、この車どう思いますか?🙇♀️ 家族が増えることを見越して、中古車を購入しようと思っているのですが、このヴォクシーどう思いますか?🤔 ヴォクシー2.0 ZS 煌II 年式2019年(令和1年) 走行距離 7千キロ …
旦那と意見が合わず悩んでいます。 子供のことでなかなか意見が合わずどうしたらいいのかわかりません。 例えば、『皿洗い中にギャン泣きをしても「泣くのが仕事だから」と一旦皿洗いが終わるまで泣かせる。泣いたらすぐ…
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おまえは親じゃないの?ておもいます