妊活 卵管造影検査を先月したばかりで今ちょうど排卵期にあたります。早いけ… 卵管造影検査を先月したばかりで今ちょうど排卵期にあたります。早いけどソワソワしてる😂先生にはこれで妊娠しやすくなる人もいるからねって言われたのでそれ信じるしかない!けど今月卵の育ちが遅いみたいなので再びデュファストンとクロミッド復活ですだいたいどれくらいで変化あるのかなあ。。。 期待したいよ😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 先生 卵管造影検査 ママリ(4歳10ヶ月) コメント L♡ 検査後2回目の周期で授かりました〜!!! ずっと授かれなかったので ゴールデンタイムは本当だ!と思いました!! ファイトです🥰🥰 12月4日 ママリ ほんとですか!!!ここにコメントくれる人結構な割合で検査後妊娠したって人多くて私もその中に入りたい😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!!ここにコメントくれる人結構な割合で検査後妊娠したって人多くて私もその中に入りたい😂