妊娠・出産 赤ちゃんが大きめ+尿糖 (+)が出たことにより明日ブドウ糖負荷検査しま… 赤ちゃんが大きめ+尿糖 (+)が出たことにより明日ブドウ糖負荷検査します。 めっちゃ緊張してます。 もし糖尿病と判断された場合どうなるんだろうとか。ママリ見て色々と勉強はしてるんですが不安いっぱいいっぱいです。 とにかく頑張ってきます。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 うなる 糖負荷検査 その(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん ワンプラスくらいなら食事で出ますよ😁 私朝食に体重増やしたくなくて(笑)みかんゼリー食べたらその日だけひっかかりました😅 12月3日 その お返事ありがとうございます。 検査大丈夫でした✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
お返事ありがとうございます。
検査大丈夫でした✨