コメント
推しに会いたい
確かに!
話すとムカつかれますよね!
推しに会いたい
確かに!
話すとムカつかれますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けーき
愚痴のオンパレードで惚気なんて話せる状況じゃないです😂😂
推しに会いたい
惚気なんて言うたら自慢か!ってイラつかれますよね(^_^;)
けーき
絶対イラつかれてると思います😂
いいねー仲良しでーって嫌味っぽく言われた事もありました😭
推しに会いたい
わかります!
ママ友が「私の旦那はカスで!」とか言うので、モヤモヤ。愚痴言うけど自分が選んだ人だからって思う(笑)
どんな旦那様ですか?(^^)
けーき
それですねー😭
たまに強烈な愚痴が来た時に思います😂
うちの旦那は外ではツンケンするけど家の中では私大好きマンです😂❤
私の事一番に考えてくれるし(勿論子供もですが💦)
何より顔が良き🤤(←嫁フィルター全開ですw)
ねこふわさんのお話も聞かせてくださいー🙏✨
推しに会いたい
同じく🤣
私に甘くて、年末年始の買い物の時、私の服を爆買いしてくれる優しい旦那です(笑)
ご飯も作ってくれて、今はママ友とのクリスマス会でサンタになってサプライズ計画を立ててくれてます(^^)
けーき
愛されてますね~☺❤
とても陽気で素敵な旦那様じゃないですか😭✨
スキンシップもしょっちゅうありますか😊?
推しに会いたい
新婚の時から、行ってきますのハグ等してます(^^)
「可愛い」ってよく言われますが、言われると照れて「あっそう」としか言えず🤣
けーき
お子さんの前でも普通にしてますかー😊?
可愛いなんてここ何年も言われてないなぁ😭😭w
照れるねこふわさんも可愛いです🤤💕
推しに会いたい
子どもも旦那とハグしてます(笑)
可愛いって言いながら写真撮ろうとするので必死で隠します(笑)
けーき
家族みんなでするのいいですよね☺❤
ねこふわさん愛されてますねー😭✨
うちの旦那は私のみならず子供もあまり写真に撮ったりしないので羨ましいです💕
推しに会いたい
「パパ、チュー!」って言うときあるので、子どもの前ではやめようと思います(笑)
記念日全部覚えてますし、いい夫婦の日もケーキ買ったり、「好きでしょう?」って私の好きなもの買ってきてくれたりします(^^)
けーき
子供の前で普通にちゅっちゅしてるんですが、やっぱりあまり良くないですかね😂?
うわあー!
私の旦那より遥かに素敵な旦那様😭✨
相思相愛ですね❤
推しに会いたい
「僕もチュー」って言います🤣外で言うなよ?って思うとあまりしないほうがいいのかなと(笑)
結局私が照れて素っ気なくなるパターン(笑)
けど、「ありがとう」「助かる」とか感謝は伝えるようにしてます(^^)